大家帮帮忙!急啊!谢谢了

我安装了魔兽1.21但是看不到别人建的房!自己建的房==了半天也没人进!后来我重装个1.20的!看是看得见了.也能玩!但是总是玩到一半英雄不受控制自己跑去打怪没怪就在那傻站动!完全不受控制.....没法玩了555555请各位大虾教下小弟!谢谢了

全部回答

    关于你的版本,大家解释的很清楚了。 1。21玩的少,自然没人理你。 我主要想说一下后边这个英雄不受控制的问题!这个似乎是你最受苦恼的 1:由于你个人和对战时,英雄情况不同,我个人认为。
  与你机器配置没有关系,你那吃饭的家伙可以说相当不错了。而且你只是英雄不受控制又不是别的!所以绝对可以屏蔽掉机器故障原因 2:网速原因!由于你诉说原因不清,是不是网延造成的很难说,但似乎应该不是网延到可以让你的英雄自由杀人的局面! 3:被人修改地图原因!这个曾经有人出现过!我曾经在LT上,被ORC一个家伙的白牛使出的TC的战争践踏搞晕了!白牛无法物理攻击时还能战争践踏,那种感觉大家想一下!但是这种情况概率很低。
    请允许小低猖狂一下,浩方都是菜,多半都是在浪费国家资源过过瘾。如果真的有人想用这种修改地图的方式而且还是控制英雄来虐人的话,我想他吃饱了撑的没事干。 4:键盘等输出设备!你给英雄编号了嘛?F1是否还管用?这些你在问题中没有介绍。
  后期战斗开始了不受控制指的是怎么不受控制。  你介绍的太忽略了!是你的兵可以动,而英雄却不动,还是你的兵动,英雄自己在攻击!是1英雄还是所有英雄? 5:版本!个人认为这个概率最高!你下载的不是最佳版本,而且有少量BT地图,被人修改过的,所以建议你下载最新版本 以上只是建议和分析,你看过大家帮助后立刻再去查看!如有新的动向立刻来这里反馈,大家及时帮你出主意。
    我很理解你的痛苦!那种有力使不出的感觉。。。想砸机器!。

呵呵,我以前也出先过类似的情况。1.21现在还没有普及,你进1.20的肯定读不出来房间,1.21的人又少。你再次安装了1.20以后,可能进入平台的时候是程序和平台发生了什么冲突了,把魔兽重装一下就好了。我重装了一下就没事了。希望能帮到你。

1,不知你平时常用的输入法是不是微软输入法 2,下次和别人玩不要开共享 3,进别人游戏要进官方地图,就是地图照片上方,名称右边有一个蓝色的图标,没有那个标志的地图不要进 前期没事后期有事??够怪异 一般情况在自己的视野范围内有怪物都会自动去打的 你是打11还是22?

自己玩受控,和别人联网不受控,很显然不可能是硬件问题。否则都不受控。最大的可能是地图被人做过手脚。

没法控是不是网速比较慢?楼主选一个ping低的房间试试

个人建议楼主还是将魔兽留在1.20版本好点.不竟现在玩1.21的人少.你是上BN的无话说.升了1.21版本你要是用剑心的补丁升的话必须严格按照其说明来进行一系列操作不然是不行的. 至于英雄不受控制最大的可能就是硬件问题.楼主要是机子配置太差的话出现这种情况是不出奇的.