我最近喜欢上一家超市的收银员,不知道怎么要电话搭讪

我总去的超市最近新来一个收银员,挺喜欢的,不知道该和她说什么,电话就更不敢要了,觉得自己怕被拒绝,超市那么多人都结账,要是拒绝我那么多人都看着,很丢脸的。请各位朋友帮帮我 我该怎么做,我自己很内向的。

全部回答

超市收银 一般中午吃饭或下午吃饭的时候会交接班 你等别人交了班在问呗 别人正在收钱的时候肯定不方便问啊 第一次不建议就要电话,多去买几次东西,聊几次,她对你有好的印象了在要电话或约吃饭

在结账的时候偷偷塞一张纸条给她。告诉她你想对她说的话。不过要先弄清楚她是不是开朗的人。别吓跑了人家。或者多去买东西。见面多了就好说话一点。祝你成功噢。