和男朋友分手后

我和男朋友在一年半前分手后,知道现在我都很害怕交男朋友,有人示好我都会很否决掉。 我想我是有阴影了。 我记得分手后才知道他在感情不稳定的时候已经又找了女朋友,还总是怪我以前怎么怎么对他不好,让我陷入深度自责~我确实珍惜他爱我的日子,没有人对我这么好过。可是分手之后,一年内我折磨自己,现在身体很不好,一年真能把人毁灭。意志力也不见了。狂瘦又猛胖,我需要治疗

全部回答

  当你与所爱的人有争议的时候,仅限於这个争议,不要把陈年旧帐都翻出来。 魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引男人。 端庄幽雅的女人男人才喜欢,所以女人不用担心自己不够漂。
   想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力,开不开心。 如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。 我的小黑板里面,有我的网站网址,你可以去看看。 或许我可以帮你看看,如果你想要挽回的话。

最大的悔恨是伤害了自己.微笑着对明天的自己打声招呼.

怎么说了,你要向前看,你男朋友已经是前任了,他的生活与你无关,所以你现在折磨自己有什么意思呢?除了伤害你妈妈爸爸的心外,实在不知道还能有什么结果!

遇事想开点哦。 毕竟前面的路还好长,如果这样一意折磨自己,你会后悔的, 过去的事就让它过去吧!再想它,也解决不了什么问题。 保重自己,迎接新的生活。 祝你快乐!