忘不了是爱他还是恨他?

真心想忘掉一个人,一个另我伤心的人,一个有婚姻的人,我拒绝见他,冷言相对,要让他认为我恨他,可是我好痛苦,我也恨他,但恨来源于爱,能告诉我如何忘掉这样的人。

全部回答

你爱了一个不该爱的人,感到痛苦是应该的.你想忘记他的心情我也非常的理解,可是人的记忆不是机器人的记忆,不是说拿走就拿走的,刻意的忘记只会增加你的痛苦,另你更难从他的影子里走出来.顺其自然吧.我知道这样的道理你很明白,可是他有家有业,你想着他又能得到什么呢?放他也放你一条生路吧,当你走出来就会发现,一切不过如此.

再找一个代替他!

爱和恨好比是一枚硬币的两面,因爱而恨,因自己的爱被辜负而恨,爱的反面应该是漠然冷淡,你还恨他表明你还未能忘情于他,这个只能让时间的流逝来冲淡,销毁一切可能令你想到他的东西,不再见他,不再有任何方式的联系,如果在一个单位那就辞职离去,唯有如此你才会彻底忘记,记住:只要想忘记就可以忘记,不要留恋过去的伤痛,积极开始新一段感情。

千万要爱惜自己。千万不要爱一个有家的人。不要刻意去想,不要刻意去忘,时间会冲淡一切的。你还有你的朋友,多和他们联系。多认识新朋友。

把你的情感转移到一个新朋友身上,天涯何处无芳草?干脆地把他忘记吧。

当你的爱已不在,你自然会忘记他。不要过分的强调,不要反复的想起,时间会让你淡忘!