刚认识的女朋友怎么发第一条短信啊

我原来没怎么谈过恋爱,昨天经朋友介绍认识了一个女孩子,我们先在网上聊了会,感觉还可以,对方也愿意和我接触,她说她是个很好相处的人,我就答应今天抽空给她发短信,但我不知道发什么,是礼物的问候关心之类的吗?这是我的第一条短信,请恋爱高手们帮下忙呀,谢谢

全部回答

楼上的回答 会给女方一种油嘴滑舌的感觉 我建议把这份爱情刚开始当成友情好一点 虽然你们已经是男女朋友了 但毕竟没认识多久 以朋友的关心 聊聊工作 聊聊生活 人生 理想啥的 如果你们真的很谈到来 志同道合 有共同语言 那你可以渐渐进入爱情的主题 比如我相信我们之间的相识是上天安排的缘分 。。。。。。。

如果你了解她的基本信息的话。那么你现在用短信的方式了解她此刻正在做什么。天冷要注意保暖。路上要注意安全等。话语中要带着时刻关心她的意思。

可以这样发:某某(女友的昵称):自从见了你,我觉得我就变成了世界上最幸福的人!你的气质你的言行你的一颦一笑都深深打动了我,我认定,你就是我一生最可依靠最可陪伴一生的人!你现在在干什么呢?一切都好吧?盼望你的回复!爱你的某某(你的名字)。

我感觉,第一条短信要带关心她的一些话题,让她感觉到不知不觉周围多了一个关心她的人,肯定比任何话题更有意义。一般女孩子都喜欢被人关心。