恋爱中的经济纠纷

恋爱中,女方有经实房指标,男方出钱买下经适房,房产证是女方的姓名。分手时女方说房子是她的,男方要其退钱,女方说没有。男方没有出钱的证据,此时才知上当。怎么办?

全部回答

1、如果女方认可当时是使用您的资金买房,您可以让其书写一书面文件作为证据;如果其承认但不写,您可以采用录音(须合法取证)等方式固定证据; 2、如果女方始终否认当时买房使用了您的资金,您可以通过当时取款、交款帐户、经手人以及录像、他人证言等信息来固定证据,证明当时买房是使用了您的资金。