你会怎么选择?

如果一个男人有一千块愿意为你花一百块,一个男人有一百块愿意为你花一百块,你会选择哪一个?现在这个社会没钱真的不能结婚吗?

全部回答

  还记得物理上的理想模型吧?其实你的这种想法都是一种极端,我觉得现实中很难有这种情况出现,找个真心对你好又努力上进的人,有没有钱并不是那么重要!有钱的未必真正在乎你,但没钱又没进取心的很难说以后给你什么样的幸福,所以,我觉得找个真心真意对你好又追求上进的人,你们一起奋斗的过程也会成为你们的情感基石……自个儿掂量掂量吧,这种选择没人敢帮你做,也不应该交由别人来帮你选,“你的地盘,你做主”。

这是个一辈子的事,你还是自己选择好!

个别现象不能说明问题。 当你被爱情冲昏头脑什么建议原则都是扯淡。为了积分我还是要说一说。 1.“忠、孝、礼、义、廉”严格把关,经济基础要适度。 2.神马都有两面性,自足常乐才是硬道理。

我会选择个男人有一百块愿意为你花一百块的,因为他是全心全意的爱你的,其实这就讲到是钱重要还是感情重要的问题了?当然了一百块钱的男人并不代表永远地没钱,但什么时候有超过一千块的男人谁也不知道,看你要找一个对你死心踏地的男人还是过以后富裕的日子了?

没钱不是不能结婚,但至少要保证不会饿死,至少现在虽然没钱但他会慢慢让你的生活越来越好。人非圣贤,一直过着食不果腹的日子,有可能会后悔。有一千为你花一百的男人是理性的,男人总不能把一切都花在爱情上,会为你花一百说明他心中有你。至于有一百花一百,可能他足够重视你但不够明智,也可能钱对他来说并不算什么,他有自信可以马上赚回那一百块。无论如何,最重要的还是自己的心意。

一个人如果有一百块,全都花在爱情上,这个人太缺乏理智及理财能力。如果做了丈夫,恐怕会没有能力养家。