女友还和前男友联系

我和我的女友交往快四年了,最近我无意看到间看到了她给前男友发的短信,她其实都删了的,我是在发送报告看到的,短信的内容是这样的(明天我要去学校了,这个号不会停,但暂时没人用。对了,可以告诉我当初你为什么说分手吗?我很想知道。真)后面的我都没有看到了。还有一条是这样的(分开五年了,都变了。或许曾经的那些谁都不想再提起,或许你已经淡忘的差不多了,但是我和你在一起的日子真的让我难忘,你不是第一)后面的我都没有看到了。请问我该怎么办?谢谢!

全部回答

    这个事情比较麻烦,因为从信息的片断中可以明显感觉到你的女友对那个男孩还有心结没解开——不知道这三年她是如何与你相处的? 我不知道你们是如何相识相恋的,也不知道你们这三年中相处的情况,但是,这女孩和你恋爱四年之久了却还在为五年前的上一次恋爱以及分手纠结不已,我真的怀疑她在四年的相处中对你的感情以及诚意。
     你是怎样的想法?你是更看重能够和她在一起,还是更看重自己恋爱的感情成色——你们相爱的程度,你们感情的真诚度? 如果你看重的是和她继续在一起,唯恐失去她,那么就只当自己未曾看过那些短信,心无芥蒂、一如既往的去爱她、关心她,让你们的感情盖过她对上一次恋情的记忆,让时间去慢慢解开她的心结。
    当然,不排除一种情况,那就是她会始终认为有一次恋爱最珍贵,有一个人最特别,但那不是自己正拥有的——如果你实在是爱她,那么你的心里要容得下这种遗憾。 如果你觉得自己的爱情里揉不得沙子,你更在意的是感情的真诚和纯粹,那么找个时间和她好好谈谈她的上一次恋爱和前一个男朋友。
    你要明确知道她是如何权衡和看待现在的恋爱和上次的恋爱,现在的你和过去的他。在清楚女友的真实想法后,根据你自己对感情的要求做出选择。是原谅和谅解女友的心结,让你们自己的感情去克服它,或是对自己的感情方向重新做出选择。
  当然,无论你做出何种选择,你要让她知道,怀着对以往恋情和恋人的心结和你恋爱,让你感觉很受伤。  如果她真心愿意继续和你在一起,希望她能够做到把前男友真正当做一个普通朋友来对待,不要再有什么感情上的牵连和纠葛。
   如果她反过来指责你窥探她的隐私。我想,这恰恰证明她存在那个心结,并且对你们的感情缺乏诚意——在你们的感情和她的面子之间,她选择了更爱自己。要是她愿意真诚检讨和梳理过去的恋爱和感情,那么你们的感情发展还是大有希望。

不用过于担心,我也经常跟我前男友联系,但只是朋友关系,说话也许有点不够注意,毕竟你们还没有结婚嘛。她还是有自由的,如果你感觉的到她很喜欢你,你也喜欢她的话,就更不用担心了。你可以直接问问她,或者跟她撒娇似的说“以后要少联系呦……”

  兄弟啊。。我女朋友正是因为忘不了前男友才和我分开的。 对于这种情况,一定要冷静,可以试探着问问她是不是还对前男友不死心。接着要分析你们的情况,是不是有什么阻碍让她害怕你们之间没有未来,于是选择回到前一段关系里。

   如果证明了她确实对前男友不死心,那就果断分开,不要怕伤心,因为这样下去对你们都没好处。 如果不是那样,就说明是你多虑了。具体问题还要具体分析,有什么不明白的可以再联系我 祝你早日开心起来!。

不用急,这是正常的,用真情会打动他的,不可直接去问