睁一只眼闭一只眼?

只想问问大家.很多事情我们是不是睁一只眼闭一只眼最好??????????????????????????????????? 大家相安无事???但好像又是昧着良心! 看得明白的人就回答.看不明白的欢迎你随意的灌水! 反正.睁一只眼闭一只眼最好!我当不知道....反正这里大家都可以乱来.居然有人曾经对我说什么没有规矩,不成方圆!现在麻木了?? 各位.灌水的不要太长!这是我唯一的要求!

全部回答

    林子大了什么人都会有,有认真的人,有无聊的人,有爱问的人,有爱答的人,有为了放松上来玩乐的人,有为了知识上来学习的人,有为了困难上来求肋的人。 对于各种人大家会有各种不同的看法,所以爱问其实也经常会发生吵闹。
  很好,有吵闹证明爱问有吸引力,大家都关心爱问。所以我对这些人都没什么太大的看法,只要大家开心就好。   但,有一种人,就是作毙的人,我们要坚决产除,不能睁一只眼闭一只眼。
  上面所说的各种人,大家争吵是为了不同的意见,不同的性格,并没有伤害到别的人。
    作毙的人则不同,他提出问题,大家用心良苦地为他作答,换来的却是欺骗,智慧被欺骗了,知识被欺骗了,心情被欺骗了,我们的大家庭爱问也被欺骗了!试问我们怎能对这种人睁一只眼闭一只眼呢? 给作毙的人一句话:爱问是个大家庭,不允许任何欺骗,你想体面地走还是最终被踢出去请自行选择。

别的事情我不知道别人怎么想!!!!!但是感情的事绝对不能睁一只眼闭一只眼

对,有时候笨人有笨福的,就睁一只闭一只吧。如过不能忍受,就散伙

这么多人灌我就掺一脚... 不能啊.睁一只眼闭一只眼只会让问题更揪心更痛苦~~ 除非你没投入感情. 一旦动情又岂能容有沙砾?????????

不是,这样求来的爱情不会长久

你知道"难得糊涂"的意思吗? 你自己想想吧.........