喜欢上了一个人,她不同意,但又对我很好,我该怎么办让她真心的喜欢我?

我表白让了之后,她说有喜欢的人,又不说别的,又对我很好,看我的眼神也很温柔,我该怎么样做才能让她真正的喜欢上我

全部回答

继续,和她做朋友,感情可以慢慢来的,而且如果熟了,突然来感情是很常见的。反正这样进可攻退可守啊。既然她没同意,你保持这个关系,以后还是有可能的。而且你可以继续找别人,不会影响到她。不过如果实在不行,也别勉强,要有这个心理准备。

如果真的不能在一起就放手吧,爱情不能勉强的,希望你能找到更适合你的人。

我绝不会介入牵扯到三个四个或者更多人感情纠纷中,除非我不知道。我喜欢一对一,不喜欢脚踏几条船的感情。

这种女生果断放弃。。。

    可以看出,她是不讨厌你的,只是心中有了别人,才不能和你发展下去的。这就为你和她的一下步留下了基础。如果你真的很爱她,那么,就要加大力度,投其所好,多创造和她在一起的机会,关心她关怀她关爱她帮助她,不让她生气不让她伤心不让她失望,用你的优于她现男友的表现把她竞争到你身边来。
    这和第三者是不一样的,因为恋爱阶段就是相互选择的阶段,古时就有比武招亲的做法,这也是保证婚后幸福的必要条件。所以,恋爱阶段是提倡竞争的。如果人家有了结婚证,你再竞争就是第三者啦。
  因此,要讲毅力讲艺术讲方法,使你的意愿能够达到。当然,这个过程可能很艰难,但只要你努力,真情所至,金石为开哟。  你想想对吧?祝你幸福快乐!。