听说还不错,现在还有吗?

前两天朋友去参加了世纪佳缘举办地坛庙会的相亲活动,听说还不错,现在还有吗?前两天朋友去参加了世纪佳缘举办地坛庙会的相亲活动,都找到对象聊上了,我也动心了,先在还能去吗?

全部回答

     活动从大年初一到初七都有,而且每天得主题都不一样非常有意思的,而且 世纪佳缘一向严肃可信,活动向来还是比较可靠的。从报名初期开始便对参与者的真实身份进行核实,活动安全透明真诚。
  先在去还来的急,下面是它每天活动的主题,楼主看看挑一天去吧。
     大年初一我的爱情在哪里 ——新春追爱第一步 大年初二世纪佳缘找个伴儿——带她/他回家过年吧 大年初三温馨浪漫不简单——寻找一份浪漫情缘 大年初四别把爱情当儿戏——实心实意,诚信交友 大年初五 我的幸福我做主——爱情需要主动出击 大年初六帅哥靓女最优秀——我“行”我秀,展示自我 大年初七 幸福生活甜似蜜——最后的机会,我们为爱痴狂 。

看来我这个已婚男士是没的份了 不过你们去一定要注意衣着啊,女人很喜欢穿着时尚的男士

没去过,不过楼主要是参加可以给你点小提示,衣着要干净整齐,千万不能紧张,要有蔑视一切的心理,男人要富有幽默感。

哈哈,我已然去过了,还找到了个对象,楼住再不抓紧都让人挑没了昂。。

前天刚去的, 没有初相识的尴尬和冷场,也不会感到孤独陌生,大家是在轻松愉快的游戏互动中培养感情,这份缘分来的更真实更自然