我怎样去感动她?让她知道我有多爱她!

朋友们都告诉我要去感动她!可是我真的想不到什么办法去感动她了!我现在真的很累了《我该怎么去感动她啊》谁能告诉我啊?我现在真的很喜欢她!我不能没有她!她现在已经占据我身体的一部分了!谁能帮帮我啊?谢谢了!我爱她

全部回答

爱一个人就先不要想如何可以和她在一起`先从朋友做起嘛`对她要好`体贴` 人的心都是肉长的`时间长了`她肯定会感动的`我以前和你就是一样` 很喜欢一个女孩`我对她非常好`直到有一天她告诉我她喜欢我了` 先要忍耐`心急吃不了热豆腐`慢慢来`我相信你一定可以的`

自己想想清楚你要的的是她的感动还是要她的爱? 感动只是可能转化成爱,但不是百分百的成功!

慢慢来,对她好,让她知道你随时都关心她呢 ,但是前提是她不烦你。

感动?如果一个人的心已经死了,是感动不了的,无论你爱不爱听! 我曾经使尽所有方法来感动一个曾经深爱我的人,都没有作用! 你要振作起来! 命运不是自己说了算的~

爱她就对她好.她总有一天会感动的.相信自己!

感动不是爱情啊,如果你用了心,她会感觉到的。就算她不爱你,也会感谢你对她的好。爱她就不要给她负担,对她好,不要期待她回报。爱情,不像其他的东西,付出不一定会得到相应的回报,这点我想你应该很清楚吧。 其实爱一个人已经是一件很幸福的事情了,不要太极端了。 感情是可以培养的,但爱情不能。你要的是什么呢? 爱她就给她她想要的幸福。