男友说现在不想谈恋爱

没出息的我又来了。 刚跟远距离的男友通电话,他说很累,我不在身边,然后对我说累了就放手吧,又说现在不想谈恋爱,再然后让我不要逼他什么的。 都说每个说不想谈恋爱的人,心里都装着一个不可能的人,难道?????(他说他朋友的女朋友喜欢他)

全部回答

和你的感觉是遥远,不现实,等等,总之不想互相耽误。 你就理智点,要是在一个城市还是可能性比较大的。

如果真的不能在一起就放手吧,爱情不能勉强的,希望你能找到更适合你的人。

你好,恕我直言,从你的描述上看,他不是不想谈恋爱,而是,在他的潜意识里思想很纠结,在挣扎,并且,他已经委婉的拒绝你了··· 建议你,还是彼此冷静一段时间为好。 祝你好自为之!

   爱情这个东西,真的很难去批断谁对谁错。爱了真的很痛,为何要分开?特别是我们很在意的他,愈做愈错,但谁能够很简单说放就放呢? 毕竟谁能放掉这一切呢?我痛苦,他也痛苦。而且我认为误会一定要说清楚,努力看看。
  因为今天这个局面,绝对不是当初我们所要的结果。你可以到这个网站看看,里头有很多挽回的文章。 还有专业的老师可以帮你谘询看看,了解你的案情。如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
  你想要知道挽回爱情的网站,可以点我的昵称,用户资料里边有网址。

这是想分手的一个婉转说法而已,一些话不能直接说出来那样怕太伤人,所以聪明的男孩儿们就这样说了,"我不想谈恋爱""你是一个好女孩,但是……”一方面,他们想表达的意思已经表达出来了,另一方面他们还有可回旋的余地,不过一般说出来这样的话也是不想再回头了.他的意思很明确的,就看你了,如果你非是不撞南墙不回头的,那你就一直等到走到南墙吧.

不想就结束吧!强迫也不会有幸福。