恋爱中的女孩都这样吗?

  女朋友要给我分手,只是我一句玩笑话。我们不在一起,想她的时候就和她在网上视屏聊天,昨晚由于她的机器不好,我就老是不能看到她,我就随便说了一句:\\\"你在耍我啊!没有想到她生气了,今天早上就要和我分手。今天我给她打了一天的电话,到最后的时候,我就说;我要离开这个伤心的地方了,没有想到她哭着不让我走,还说不分手了,当时说分手只是气我昨天晚上的那句话!我当时快晕死了,什么意思啊,就这一点小事,就和我闹的这么大,后来我问她是不是真因为那句话闹分手,她说不是,有其他的原因。
  我想也是,就一句话就闹分手正常吗?我现在怀疑她是不是在向我施舍爱情啊?这样的感情能持续多就啊?GG,JJ。DD,MM。帮忙分析一下啊!小弟谢过了!。

全部回答

其实是你女友太在乎你了,她希望你去安慰,更加的希望你陪在她的身边.女孩子都是这样,爱的深的时候就害怕了,害怕他的失去,所以才会有时说这样的话,让你担心让你更加的去爱她的.要好好珍惜哦!

女孩是用来哄的,你骂她,她当然不高兴了,说分手是吓你,是要你在乎她,她可能对自己不自信吧!男人要大度些吗。

     安啦,这都是不在一起造成的结果,你们要是在一起的话,一个拥抱就解决问题了,其实女孩子就是这样了,我有一次在情人节前夕和我男朋友闹分手,其实我什么理由都没有,而且我很爱他,可是我就是莫名觉得很伤感,结果我男朋友第二天从另一个城市过来问我为什么。
  我真的不知道为什么,就是在那一刻很不安心,很想和他分手! 其实恋爱中的女孩子就这样啦,尤其是刚刚开始的时候是会怪一点,敏感一点,以前我男朋友只要说我一点点不好,我估计都会难过半天,也许会和他吵架,然后闹分手,不过现在这一套已经行不通了,现在的男朋友每次看我拉着脸,都会笑着抱住我说,这样有意思么?我马上就笑出来了。
     所以你也需要成熟一点啦,不要怀疑她对你的真心哦!她很爱你哦,爱到都对自己不自信了,要好好的哄她哦!你们会很幸福的!。

女孩吗,都是这样的拉,不过经常这样就不是什么好事情拉啊 爱情这个东西,既然你拿出来问大家,就说明你在乎他,不是吗,那就忍,但是男人是要尊严的,偶尔在你和她以及其他男女朋友聚会的时候展示你的男子气概,让她了解,就好拉啊,呵呵,你说是啊?

恋爱中的女生都是神经兮兮的,总喜欢搬分手出来,看看你着急的模样,然后就觉得你挺在乎她的.我以前也搞过这种事情,后来被我男朋友骂个半死.希望你能体谅她,包容她.恋爱中的女生很喜欢做怪哦. 也有不好的一方面,或许她对你的感情比较淡,觉得你还有什么地方可以利用,所以忽然又不想跟你分手了.(安啦,我觉得你也不用太担心,因为她哭了,这种可能性应该就不大了)

我觉得她不是因为这句话就与你分手。应该还有其他的问题需要解决。我想她现在没有什么信心,也许正在考虑是否应该与你分手。而这次的事情只是一个导火索罢了,你要小心呀。