我应该怎么做她才能理解我?

  我是上海一家外企公司业务部经理。月收入底薪+奖金平均13000元左右。我和女朋友认识有一年了。半年前我们同居了,后来她说要我把钱都交给她保管,她的意思女人比男人会理财。我想想反正我是认真想要和她结婚的就答应了。可是在这半年里她不断的给她妈妈。爸爸买些没有必要的东西〈还给她爸爸买了辆车用了13。
  6万〉而且是买完以后才回家告诉我的。。她说我在上班不想打搅我就自己拿主意了!她有个弟弟22岁了不读书也不工作,每个月都要找她拿钱,她自己每月工资才3000多。今天她弟弟又来了,前天才来拿过一次钱〈2000〉我实在是火了。她弟弟走了我把我的存折抢了过来一看。。。半年前我的存折里就有42万,再加上我这半年的工资。
  。。现在存折里只有2万7千元了!我问她:钱用哪去了?知不知道我赚钱很辛苦?那些钱是准备和她结婚用的?她说我小气。如果我爱她就不会在乎钱。。。天啊!我不爱她?我应该怎么做才可以让她理解我?。

全部回答

/////////。。。。。。哎。。。

    你好,看了你的描述,我认为,你已经做得够好了,只是你没有遇到对的人!就冒然的把自己辛苦积攒的积蓄交给一个诡计多端的人了! 反思一下,你很尊重她的意见,而她反倒视为儿戏!把你的血汗钱挥霍一空···还强词夺理的狡辩! 我是说,向她这样不会珍惜你的女孩,你还有必要执迷不悟的,渴望得到她的理解吗? 能感觉得到,你很爱她,不然的话也不至于如此了··· 如果你还对她抱着希望,我建议你,既然她把你的心血都挥霍一空已是无法改变的事实了,就提出和她去登记订婚!看她怎样回答?又是什么态度?一切就可以真相大白了··· 如果你决定放弃,那就找她要回存折!说实话,这是最明智的选择了。
     忠言劝告,以后做事要发挥自己的智慧和才能,千万不要在被爱冲昏了头脑··· 祝你今后遇事发挥自己的智慧和才能!。

  坐下来好好说说比较好,虽然有的时候很难沟通,但是不得不承认不把自己的想法说出来,就无法让别人理解你。爱情是不能拿金钱来衡量的,不是说对她大方就是爱她,给父母买点东西什么的可以,但是这样未免有点太过分了。

  其实问题的根本就是双方在有些事情上不能明白对方的想法,因此意见产生分歧。首先不要冲动,心平气和地把心里想的告诉对方,应该能够相互理解的,可能是因为当时双方都比较激动,所以说了一些气话,还是应该好好沟通,希望你们能幸福。

    不知道是个人所处环境不同还是价值观不同,我从来不花我男朋友的钱。大多是他主动花在我身上的,我也会换种方式买东西送给他补偿回去的。现在你的月工资都快是我一年的工资了。我今年才毕业的。
  我和我男朋友叹了也快两年了。有爱情也有亲情。 你女朋友的这种行为,我站在女孩子的立场。  实在难以理解,我看他压根没有想和你过日子的打算。一个爱你的女孩子,到了一定的年龄就应该回构思你们以后未来的家庭,心疼你辛苦挣来的钱,还要一起努力挣钱。
  买房子,买车(不知道你现在这两样有没)。。结婚规划等等。 我看她好像没有这方面的意念,半年时间花了你这么的钱。  还没经过你同意的。我觉得好搞笑,你辛辛苦苦挣来的钱给他爸爸买车。
  。。这种女孩子是非常自私的。而你自己,把自己的积蓄给她,还是同居的。难道你平时不知道她的生活习惯吗。以你对他的理解,你跟他在一起就没看得出来她是怎样的一个人吗? 是否要继续跟他在一起,你该好好考虑了。
    我想这样的女孩子结婚了。她变成你的妻子了,你的事业更进一步了。将来你挣的钱就更不是你的钱了。 奇怪的是,我的大学同学圈子中,漂亮的也有,多才多艺的也有。没有一个想你女朋友这样的。
  这不仅仅是个人价值观问题。更重要的是她对你有没感情可言的问题?心里鄙视她。。。   恕我直言哈!!。

    朋友,这个问题已经不是理解不理解的问题了,问题是,她是真的爱你吗?还是爱你的钱?压根没有跟你结婚的打算?你想过吗?爱情有的时候是可以蒙蔽双眼的,请你冷静下来想想。你们上海的《幸福魔方》节目有一集叫做《金钱与爱情》,里面一个美女到处征婚,然后骗人家男人的钱,你好好看看。
     1。 你女友的行为,已经不是乱花钱的,而是让人怀疑她的动机,否则她乱花钱怎么都是花在她自己家人的头上?要是乱花钱该是给你花,给自己花,而不仅仅给她家人花! 2。
  当初向你要存折的理由不存在,所谓女人会理财,她会吗?我看她是要钱都给你花了是真的!所以,这个话也就是骗人的。   3。如果一个女人真的爱一个男人,会替他节约的,肯定不会这么乱花,另外,她买了车不告诉你所谓上班不打搅你,你认为可能吗?摆明了就是故意的不告诉你啊。
  所以,这个女人,太有心机了。 4。她可能并不想跟你有结果的。因为如果她想跟你结婚,她自然会帮你攒钱,现在她把钱都花完了,还怎么结婚?如果她想跟你结婚,你的钱就是她的钱,她会计算好每一分,现在她的行为是在花别人的钱,而且不花白不花的架势! 5。
      我同意上面朋友的建议,你告诉她,你遇到问题,没有钱了,要回存折,然后看她什么表现?她要是跑了,那你跟这样的女人也没有啥可说的,但是你要她把钱还回来。
   6。这样的女人,即便想跟你结婚,我也建议你好好考虑,她这样的花钱手法,你会破产的!这样的女人,不是做老婆的料! 。

    你应该问回她:如果你爱我,就应该珍惜我赚的每一分钱,如果你爱我就应该尊重我,不应该不问下我的意见就用我们的结婚用的钱。你可以用里面的钱,只是事前能和我商量下吗?尊重下我每天那么辛苦的工作吗?而且你会不会太不珍惜我的劳动成果了,我42万再加上半年的工资,你既然能在半年内花了我们的钱将近450000,如果是你,你会怎么样?你觉得你很会理财是吗?那你说说这27000是怎么回事?你太过份了,一点也不尊重我!我是相信你,才把我们的钱交给你的,我的钱你也有份的。
    我那么努力的工作赚钱为我们以后的将来,你能支持一下我吗?能为我们的孩子和将来想想吗?还是你只爱我的钱,并不想和我结婚,才这样?现在还没有结婚,你就那么会花钱,如果结婚了,你其不是更厉害,你太恐怖了。
  我现在不太肯定你了。 呼~你的女朋友真厉害,我有点怀疑她是爱你的钱还是小孩子不懂事,乱花钱。  一般呢,爱你的女人呢,是很为帮老公省的,心疼老公赚钱辛苦,买点自己的东西要杀半天价,省下来买老公的东西,而老公的东西永远是最好的最贵的。
  我就是这样的,虽然还没有结婚,我也是想管他的钱,并不是想自己随意花,只是想不让他在外面有机会花钱在别的女人身上,还有要为将来着想。   如果她没有想过和你结婚,才会这样的花光你的钱。
  你自己要掂量掂量,她对你的真心,不要到时人财两失了,会很伤的。 你把上面的话,说完了,看她怎么样。 你也不要太宠她了,她是时候要受下教训了,不过这个教训也花的蛮贵的哦,呵。 你要想个小计,让自己在她面前装的很穷,工作不顺利之类的,看她是否还能继续呆在你身边。
     你条件那么好,就算没有这种物质女在身边,也会有真心的女生喜欢你的。 。