求安慰,谢谢各位了

很郁闷,有种心痛的感觉,今天知道认识女孩是个三陪女,我是个有未来的人,不可能再和她发生关系了,更不可能让我的孩子人生有污点,但是刚才在网上查了一些资料,又说三陪女很可怜,我是个爱心有点多的人,但我知道我不能去同情她, 我以后要干很多事,必须心狠手辣,我不想给自己留下弱点, 心里很难受,很矛盾,我一直在给自己找借口她不是,但我知道这不理性,是我的同情心在作遂, 为什么自己总是去同情别人的命运,很讨厌这种感觉,有遇到过类似的事的朋友吗

全部回答

    唉~很多人都会有这种感觉。但是你不觉得其实很多时候我们明知道有些事是应该去做的,但是我们不去做,反而给自己找很多借口呢?。。。。 那个女子终究是不单纯,她在你面前表现出来的东西也就是两种情况,一是她对你有好感,但是碍于自己的职业;第二就是她就是在耍你。
  不管是哪一种情况,你和她不可能有未来。  我们现实一点,只顾两个人的爱情不能让你们得到最后的幸福。你和她之间的差距都摆在那儿了,别同情她,你没有资格,因为你给不了她任何她想要的。
  别让你们两个都痛苦。 你说了很多,你心软,同情她什么的,但是你也一直在强调自己是一个有未来的人,要干很多的事,其实从心里你就已经是看不起她的了,别在找借口了哥们儿,没什么好不安的,不搭理她是正确的,因为你有你的抱负,而她注定是你实现抱负路上的障碍~ 明天还是会来,过客终究会离开,你所谓的放不下也终会在你的念念不忘中被遗忘。
    。。好好生活吧,别在纠结于一些你不会改变的决定了。你需要的或许只是有人支持你的决定。我支持你~。

说明你很善良。 任何性格都有好有坏,你善良是人性美好的一面,但这样的男人很难做成大事,这点你也知道。