爱发脾气

我每天都要发脾气,而且为了小事也发,和家人和男朋友都一样发,特别厉害的那种,我不知道怎么办才好??请你们帮帮忙,我怕他们不理我讨厌我了,我不想再经常这样。多谢了

全部回答

    小脾气为可爱,大脾气为泼辣。你每天对着家人和男朋友都要发脾气,而且,按你说的应该是不小的脾气,说明你这个人有以下的缺点:(以下仅仅个人观点,如有雷同纯属巧合) 1。是一个占有欲很强的人,生活中的你想要这样,想要那样,就从来没有试着站在别人的角度想问题 2。
  是一个没有容人之度的人,只要你的亲人,或者男朋友做了一点点你认为不合理的事情,你立马就翻脸,只想着别人按照你的意愿行事,极度自私。   3。做事情直来直去,不懂得含蓄,不懂得用柔的手段解决问题的人。
  很多事情你觉得不对,如果你能用委婉一点语气跟你的亲人或者男朋友沟通,对方大多都会听进去的,你一出口就恶言相向,是人都会受不了的。

    我原来也好发脾气,为了芝麻粒的点事就大发雷霆,后来我意识了发火伤了别人也伤了自己。我还发现了个问题,越发火越容易发火。(自己的感受) 我改的方法是:1时刻提醒自己要冷静。
  2 一不高兴时就马上做深呼吸9次,深呼吸时不能快,要慢匀速。3 转移注意力,找点你喜欢做的事去做,开始静不下心来,忍住了就好了。  一定要忍住,开始时难,坚持住就好了。我是看电视,刚开始看不下去,我坐那做深呼吸,慢慢的就好了。
   我现在改好了,不知我的方法对你是否有用。 我想你一定会改好的,因为你自己意识到了。 。

自制力的问题了,发脾气之前想想这件事值不值得你去发脾气,如果不值得就不要发脾气,习惯成自然以后就不会老发脾气了。

正常的,女人和男人都是,有阵子容易上火,而且是莫名之火。 饮食方面多注意吃清淡的不但可以调节内分泌,而且益气,多喝茶叶茶,少喝外面那些所谓的饮料。保证好自己充足的睡眠时间。 再就是调节好自己的内心,凡事看远些。虽然都是些罗嗦话,但是确实是有道理的。一切由心生嘛,呵呵。