为什么人不能活的简单点,难道仅仅是因为害怕受伤害?

全部回答

《孔子》电影里边南子对孔子说:世人也许很容易知道夫子的痛苦,但很难理解夫子在痛苦中领悟到的境界。孔子听得此话,感动的苦了,知音难觅。人只有对复杂的程度充分理解之后才能简单。正所谓见山还是山,见水还是水。

活得简单头年贵阳会受伤害,其实心态摆正了一切都不是问题。

受过伤 没安全感

自己一人可以活的很简单啊,吃饭逛街工作,自己活的简单了,整个世界也就简单了。做好自己本分的工作就好,其他的事情都随缘吧

每一个人活着都是不简单的,相对来说有些人活的就比较简单,例如,和尚、道士、尼姑等,但是他们仍然会受到伤害的。