这不是爱情

我在网上无聊,加了一位和我暗恋对象有一字相符的网友,然后就很关心她。她以为我在追她,然后就一直暗示要我主动。我也跟她说了很多暧昧的话,然后她就以女朋友自居。我受不了,就说了她,然后她就很生我的气,我也就顺便不理她了。我并不爱她,是事实,但我要怎样去跟她解释,并善后?

全部回答

既然只是网上的交流,如果不介意那就从此消失吧别再介入她的生活。。介意的话,就好好诚心的解释并得到她的谅解吧。

见面聊过没有,网上是虚拟的,你要真的定位一下,既然不喜欢,对她说清楚,这样心里踏实一点,试一下吧

  你好,你不要自圆其说了,既然不喜欢人家,那你为什么还要和人家说些暧昧的话?反思自己! 你所描述的,分明就是把这个女孩当成填补你心灵空虚的一个替代品··· 恕我直言,你不要太自私了!把自己的快乐建立在别人的痛苦上!看得出来,女孩已经把自己的感情投入给你了!你倒反而···请你换位思考一下。
  假如别人这样对待你,你什么想?有何感受?该何去何从自己定夺吧。 祝你凡事都要换位思考一下!。

把问题说清楚,没有想象的那么复杂,而且关系处的不要太暧昧了

希望你以后不要拿感情来当游戏,虽然是在网络上,但也还是会有真感情的。不用解释,以后不再在她面前出现就行了,换个QQ吧。

你就老老实实的告诉她。网络是虚幻的,在那里放松身心可以。但是别搞什么网恋,而且你也不喜欢她,没有必要继续下去。当然你们要是是闹着玩的倒是可以这样。