有个网友急着和我见面,怎么办?

我和这个网友已认识有半年时间吧,不过只是在网上认识,也从未见过面,他说他喜欢我,非要和我见面,我们在聊天时是无话不谈的好朋友,可他反而说喜欢我,我就怕,看了好多书,我怕,你说该怎么办?

全部回答

拒绝他,难道现在见的网友出的事情还少吗? 我是不赞成

其实按你这么说你就没有必要和他见面了,你们没有见过面,单凭聊得来就可以说他喜欢你,这不是现实的,所以你可以拒绝不见,这是你的权利,其实没有什么好怕的,网上的他和现实的他不一定你想像的那种.所以你还是不见为好.

见面要慎重

你要想到,他想要你你会给他吗

如果你只当他是好朋友,那么就坚决别见面,学会自己保护自己。

不是吧,见个面有什么啊???????????没事的啊,除非他是色狼就免了,没什么的,你是他的偶象啊.呵呵.