如果你的男(女)朋友,背着你和网友见面,你会怎么办?

全部回答

还是不要见的好,真的见了 你就不用要他了 要不等结婚以后再后悔就晚了

难道和网友见面就一定是那种关系吗,我觉得是男女朋友哪怕是结婚了也有自己的私人的空间来交志趣相投的朋友,毕竟人不是一个人孤立的存在这个社会的,我想还不至于到这么严重的地步吧,如果你觉得有必要想知道,可是问问他,两个人没有必要猜测和怀疑对方,可能见网友的那边只是见个面而已没什么,想太多不好,想任何事情都客观点不要太主观了,凡是想到坏的一面是对的,也要想到好的一面

允许他或她与网友来往,因为每个人都有自己私人活动的空间,他或她是你的朋友,也是他人的朋友,如果你太自私了,将他居为己有,让别人失去自由的空间是否太残忍了。只有宽宏大量你才能获得真正的爱情。

3说明自己还有需要加强之处.慎重地对待这件事.

踹了她/他。