恋爱的秘诀

希望高手可以告诉我搞对象的秘诀是什么?我有时候一和女的说话就脸红。

全部回答

  情投意合你应该知道是什么意思?恋爱给婚姻是两码事,谈恋爱脸红说明你害羞,不好意思,因为现在的女孩子比男孩子都主动。主要是你心态不太适应,你可以这样,你吧恋爱看作是平时跟女孩子交往一样,无拘无束的谈天说地,不要以为自己是在谈恋爱,这样估计会好点,如果;两个人能谈得来,就继续发展,谈不来,可以从新选择对象,谈恋爱这个也没有什么秘诀,因人而已!有的男性说;自己谈过多少对象,泡过多少妞等等,这都是嘴甜,会百货女孩子,其实这样的男孩并不好,没有纯度。
  祝你成功!。

如果你是见所有的女孩子都会脸红就不大好,说明你太害羞,作为男孩子好象不是优点哦。但是,如果你只是碰到你心仪的人才会脸红,我觉的很正常的,甚至有些女孩子会比较喜欢略显羞涩的男孩子,因为这多少说明他内心比较单纯,不是阅人无数的那种。本人认为:获得真爱的秘诀就是真诚而无他。

没有秘诀。只有真心对待,这样才能长久,如果两个人真的想要一辈子在一起,那是非常强大的力量,所以爱了就不要放手,好好爱下去。

胆大心细,考虑周到

让对方能很明确的感受到你对他的爱和你的存在

有本书叫泡妞必备,你可以看一下。如果搜不到的话,再联系我,我传给你。还有本书叫恋爱心理学,有时间也可研究一下。