两道英语题

  1。 How did you try to get to school on time____you missed the school bus? A。when B。if C。once D。that 2。 Alice,we are going to spend our holiday in Canada,if you____, we can go to China instead。
   A。hope B。wish C。prefer D。agree 请写明解题过程,以及其他答案为什么错,谢谢!。

全部回答

1.A. when在此句中是连词,意思是“当……的时候”,后接一个句子作状语。用B.if 或C.once 时态不合适,用D.that全句不通。 2.C. hope, wish意思相近,肯定不妥,agree又与句中的or不相适应。prefer有更喜欢的意思,与句意吻合。 注: 句中CANADA后应有OR.

A 根据时态来判断就可以确定了

A,C

1.A when 用when是因为前有on time应接时间状语从句,如果没有on time 其他选项 也可以 2.C prefer 因为prefer有一种\"更什么什么\"的意思,从而放在句子中间可以可以表达一种与前句相反或更进一步的意思 我很相信自己的,不信你去问你的辅导老师!:)

1 A 2 C 1,意思是当你错过校车时,你试着怎样准时到达学校?所以应当用when,是时间状语从句。用if和once时态不正确2 意思是爱里丝,我们将在加拿大度过我们的假期,如果你更愿意的话,我们将到中国代替到加拿大去。用agree意思前后不一致,用hope,wish,不符。

B C