分手的女友说我很好是什么意思啊

女友和我分手了,嫁给了别人,但是和我还有联系,说我很好真的很好什么意思啊

全部回答

她以前不懂得珍惜你 你对她的好她当作理所当然 现在和别人一起了。 那个男人对她没有你对她好。 她自然就想起了你对她的好。。 就跟你说你很好真的很好···

你再怎么好,他也已经嫁给了别人了,这就是对你们感情的背叛,你还有什么放不下的

问问她是不是遇到什么事情了。 如果噼里啪啦说一堆。 那么后面你懂的。 想不想就在你了。

很多人比较享受多一个人惦记着自己 也许不想你不惦记她呢 或者如一楼说的“她的丈夫很不好” 让她老是想起你的好

只能说明她现在老公不好