爸爸有外遇,我妈不知道我该怎么办,

  我今年20岁,女,前段时间发现了爸爸有外遇,最开始是有次我爸爸在打电话,然后看到我来了匆忙的挂掉,我估计老爸在躲我之类的我就直接去了厕所,我爸看我走开了又拨打了电话,然后我躲在那听到一些话,没有什么暧昧的话,就是喝多了不过来之类的。从那之后我就开始留意我爸,平常我妈在家的时候我爸晚上都在家很少出去,我估计他也就在上班的时候去找那女的,我爸手机信息很频繁,有次我趁我爸没注意的时候,偷看了他的手机,并把那个女的号码记了下来,第2天早上9点我用公共电话打了那个号码,是个女的接的电话,外地口音,还是没睡醒的声音,我没说话把电话挂了。
  。。有次我睡在沙发上,我爸以为我睡了,就在那发信息,内容就很想你,什么时候方便阿?那女的回了但我没看到。。。字太小看不清。哎,心里真的很难过。。。我妈操劳了一辈子,估计都没听到我爸说过这些话,前几天,我妈去了外地几天,晚上12点多我听到老爸打电话,意思是明天礼拜先去钓鱼,回来有空就过去找她,然后给她拿点吃的,还问他早上什么时候起的(估计那女的电话说我爸早上为什么不去找她,)我爸说以为她起的晚之类的。
  。。后面些我没听到,那些吃的都是我妈上火车前把罐子洗干净,做好装进去的,想到这里,我躺在床上哭了很久,觉得我妈好可怜。到了2点多,我爸睡了,我偷偷爬起来看我爸的短信,我爸发出去的都删掉了,上面只有2条那女的信息,大意是明天下午四点吃饭要我爸安排好时间,明天又有吃的最重要的是可以见到我爸 。
  。。,(因为我妈去外地几天,我爸告诉了那女的)短信内容:还有这等好事,怎么不多去几天呢,哈哈!!。 那天下午我爸钓鱼回来,先去见了那女的,因为我回来的时候发现我那些吃的不见了我估计我爸是送到那女的家了,到5点多我爸带我去外面吃了饭,在吃饭间我爸信息又响了,他没看,我也没说什么。
  。晚上回来我洗好澡,发现我爸又出去了,出去了1个小时回来!!!然后他去上厕所的时候我看了他的手机,通话记录刚好是出去之前打了那女的号码,然后吃饭时的那条短信也在,短信大意是以为我妈出去了,我爸就有空陪她,说很想我爸之类的。。。因为那天晚上我爸喝了点酒就睡了。然后一个电话打过来说市局来人,在某某宾馆,我爸说过去陪下,10点多我爸就出去了。
  。。一晚上没回来,4点多我醒了看我爸没回来就给我爸打电话,爸说在陪他们打牌,可是他那边声音都很安静,没一点声音,早上大概5点多时候我爸回来了,他躺下睡了,我翻了他手机,看了通话记录,他一出家门就给那女的打了电话,然后看他给那个女的发了条信息,我在某某宾馆多少房。
  。。我就猜到他跟那女的出去睡了,天没亮回来时怕出去遇到熟人 那一晚上我基本没睡,在床上睡不着,早上6点睡着了,7点多又醒了。。。我也不知道该怎么办,我想约那女的出来或者见下那女的长什么样子。中午12点多我到外面公共电话打了那女的电话,我说这有份快递,上面写的这个号码,问她给她送到哪里去。
  那女的也是副没睡醒的声音说,我没快递阿我不知道,这个卡是我昨天才办的,还没等我说话,就直接把电话挂了。。。。然后我去了联通查了那个号码,收费的告诉我,这个号码没有身份证登记,所以我也不能查到名字,证件之类的。我觉得这个女的警惕性很强阿。我感觉应该不是上班的人,因为我几次早上9点多打电话都还在睡觉,中午打了也是在睡觉,未必会是妓女???晚上12点还给我爸打电话。
  。。 到现在我也不知道该怎么办,我不知道我到底该不该找爸谈谈。。。我很纠结,我想如果我爸跟女的只是玩玩,我这样出去谈我怕我爸下不了台,我还是很爱的我的家。但是我又怕事情发生到一定地步就不是谈谈的事了。。。我爸在当地还是有一定威望的,我知道如果事情闹大了我爸也不好做人。
  。。我该怎么办。告诉我。。。。现在我妈还不知情。我妈才出去一晚上我爸就夜不归宿了。。。!!!那女的警惕性太强了。查不到她的一点东西!! 希望你们能告诉点我什么。。。我很难过。

全部回答

  你先放你爸一马,找给他写封信。 再安排家人去探亲(要让你爸没有理由拒绝),你们的长辈,最后可以去旅游。 两者时机把握好,不要让你妈知道,否则受伤害的人更多。你要坚强,理智,不要影响你对人生和社会的美好希望。

  千万你要理性处理,你会因此锻炼成长。 最后补充:这个事件的主体是你和你爸。你爸,若割舍不了外面的感情,你要恭喜他,他有了新欢。劝他勇敢体面安置好你妈。这是为了你和你爸的未来,你要想开,更重要事你你爸自己的事。

好爸爸好好谈吧,其他人就不必 要了。 你爸爸是最关键的人物。他会考虑你们这个家的。

谢谢你们告诉我这些,这件事困扰了很久,压在心里不敢说出来,也不能听听别人的意见。所以决定发在网上来了,其实是想听听大家的意见,谢谢你们回答我那么多,现在心里释怀了。我想我会原谅我爸爸的,只要他心里还有这个家,只要这个家不散。。。

     你的爸爸可能是一脚踏错与那个她有了一夜情后。脱不了身了呀!那个女人一定也不是好女人。有了那么一次啊就是不肯放你的爸爸了呀!你的爸爸呢怕啊!现在他是: 一是怕她闹。
  这种女人不是为什么就是要钱财与要吃喝。。。她们这种女人哪能里会有感情的呢?所以这是你的爸爸真是没有办法了啊! 二是怕你妈知道啊!你爸爸是爱你的好的!也是爱这个家的。  不想让这个家散了。
  所以他私了,但是那女人就是老来要他。。他也真是怕你妈知道大闹起来啊!怕离婚呀! 三是我们也要知道你的爸爸到底也是有点花花的哟!如果他真能下决心不去那女人里也是可以断了的。就是向你妈道歉承错。
  我想你妈也是会愿谅他的。只是你的爸爸他一看到比你妈年轻漂亮的那个女人(这是我想象到的)他也就顺水了。  这就是我们讲的“色胆包天”啊! 四是我想你是一个懂事的女姑娘啊!这种事你要慎重处理哟!最好你抽一个时间。
  单刎地与他好好地交流一下你的想法。但不能明说啊!你要这样开头的: 我听别人说你与。。。。我发现你好象与一个女人老是打电话。。。。爸爸啊我们这个家少不了你啊!。  。
  。。我与妈都是爱你的啊。。。前途与名声那是比什么都重要的啊。。。。 反正不要明白地肯定说他有了外遇。他一定不承认的。那么你要相信他。。。就当没有那种事的那样说。。。。 所有这些。
  千万不要你与妈妈说啊!就是以后公开了。也让他们大人自已民去解决。  这种事啊我们小孩子插进去只是有害(会逼得他们向极端走去的啊)所以你还是当不知道为好啊!公开了也就是以劝和为主的说说!不要帮谁骂谁的哟! 这就是我的意见。
  你是一位好姑娘啊!真好! 。