爸爸有了婚外情,妈妈不知道,怎么办?

我爸爸今年50了,是当官的,我妈妈跟他结婚了20多年.现在他认识了一个电视台主持,才27岁,有一天我无意中知道的.我妈妈现在还不知道,那个女人老给我爸发短信打电话,还叫他老公.我爸对我和妈妈都挺好的,但是他怎么能对一个和他女儿年龄差不多的人好呢?我好伤心啊...请大家帮帮我,谢谢你们

全部回答

男人都这样吗?我如果是你,一定要和爸爸好好谈一次,让他心里明白,他这样做是不对的,是伤害家人的,特别是伤害女儿的.你爸爸爱你吗?如果他是一个好父亲的话,他会考虑你的感受的.

不要让你妈知道,告诉那个女的,如果不离开你爸的话,就把这样事情公开,让她什么都没有,同时也要问一下你爸是要事业跟家庭,还是要她.如果选择了她会什么都没有的.包括她,(当你爸一无所有的时候,她就不会跟你爸在一起的)

你也装不知道算了,最好别告诉你妈妈,让她知道还不如不知道。不知道她认为自己是幸福的,知道了。她会特伤心!!

你好好劝一下你的父亲,不过效果如何很难说。

跟父亲先谈谈,再找那个女的谈谈!不行的话,告诉妈妈,让她自己解决。

自古人不风流只为贫嘛!你说当官的还有那些有钱人,哪有专一的?看开些吧!你爸爸又不是圣人,他怎能摆脱人性的弱点呢?只要他对你们都好就行啦! 否则你会被气死的呀!