我知道我爸有外遇了,我妈也知道了,我该怎么做?

爸爸对他的外遇事情矢口否认,妈妈知道这事情很久了,妈妈很伤心,和我说这个事的时候告诉我,等我自己独立了她就离婚,我想有个和睦的家庭,我应该怎么做?

全部回答

    用亲情打动你爸爸,你爸爸对外遇一事矢口否认,表明他很要面子,你千万不要在众人或亲戚面前揭他的“痛口”,你可以私底下跟他谈,在他面前谈谈你的理想,谈谈实现理想的条件,例如好好学习,需要家庭,爸爸,妈妈的支持,而爸爸又是最重要的精神支柱!然后说说你现在的学习情况,可以编故事,说成绩下降了(联合老师,叫老师打电话给你爸爸问你成绩下降的原因),再说说现在家里好像缺少了许多家庭的气氛和温暖,使你有时不想归家(但你千万不要真的不归家,你一定要归家,不然你爸爸觉得连你都失去,他更不回),总之你说尽心酸,然而又要憧憬未来,但现时的条件又使你忧心忡忡。
    。。。
    你跟爸爸说说以前你们家人的幸福日子,勾起他的回忆,时机到了就用苦肉计,你用眼泪去使他心软,紧紧抱着他,说肉麻的话也可以喔!不过你千万不要说他有外遇! 小小提议,衷心祝愿你的爸爸回心转意,家庭幸福!如果还有什么问题可以用QQ联系,我的QQ是 ,你要注明你是“创意518”,好了,就写这么多。

和你父亲谈谈告诉他你对这件是的感受,你爱他也爱你的母亲你爱你的家庭。不愿意任何一个人的离开。

应该支持妈妈,为她找寻快乐的人生

父母是父母,你是你,最好由他们自己决定.你要相信虽然他们分开了,还是你的爸爸妈妈啊,他们还是会很爱你的.

劝解爸爸,安慰妈妈,你很难,只有期盼爸爸改过了,重新来抚慰妈妈

    这真是个所有的家庭都不愿遇到的事,而现在,却有不少家庭正在面对这样的事。 如果你爸爸真的有外遇了,那也可能是你父母之间的感情生活出了问题。你是孩子,不懂大人的事,最好不要介入。
  要相信,大人的事他们自己会解决好的。(事情发展到一定程度自然会有结果的) 你要做的是: 1、首先要搞好自己的学习,不要让父母为你多操心; 2、有时间多陪陪妈妈,现在你是她的精神支柱, 3、不要怨恨你父亲。
    如果可能的话,给你父亲写封信,告诉他你妈妈的苦恼,告诉他你的感受,告诉他你是多么希望一个完整的家,多么希望爸爸能够负起男人的责任,为你和妈妈撑起一片天。记住,措辞不要犀利,不要尖刻,要用真情打动你父亲。
   4、如果上述办法不奏效,那大概是你父母的婚姻已经无法挽救了,就只有面对现实。  他们现在是为了你在维持。你要懂得他们的苦心,他们都是爱你的,只是他们相互已经不合适了。他们有另做选择的权利。
  但是他们永远是你的父母,你要永远爱他们。