朋友们,我要嫁给他吗?

  我是个29岁的未婚女孩,男友41岁,有个儿子归女方。一开始追求我的时候,他隐瞒了这些事实,说他只大我五岁,直到我们感情成熟。他很爱我,撒谎也是为了能得到我,看到我知道真相后痛苦的样子,他也很后悔。他对我很好,没什么文化,但生活很积极,是个对命运不屈服的人,他参与过黑社会,打过架,被人诬陷做过牢,能赚100万,也一无所有过,他前妻就是在他一无所有的时候瞧不起他,最终离婚的。
  他对我很照顾,也很依赖我,他经常在没人的时候,像演杂技似的,把我抱起来,放到后背,再把我放在他的脖子上,还故意松开手,在我快掉到地上的时候,又接住我,就像心疼个孩子一样。因为他父母早已不在,哥姐都已成家,他在北京很是孤苦伶仃,他说有了我,生活就有了正经生活下去的动力,没有我,他就继续过着抽烟喝酒混日子的生活。
  我是个温和待人的少儿老师,他喜欢我的善良和贤惠,希望与我在一起,他的人生能不再那么混乱。可是我们毕竟差距太大,家人极力反对,现在真的很困惑,朋友们说说,我该怎么办?。

全部回答

    一时冲动结婚了,以后呢,家人反对是正常的,他要是真那么好你家人早就同意了,怎么会反对,而且这样一个背景复杂的男人,以后后患无穷,你就不担心吗,混是混不了一辈子的,混黑色会没什么,很多人发家都不是干正经事情起来的,一百万也没什么,我有亲人一个晚上挣几十万也很正常,是黑钱当然好挣,可是他已经到了马上就不能混的年龄了,他赚够了吗,可以收手之后还能有富裕的跟你过余生了?而且一个在社会上混的男人,首先要"滑",不滑是不能有本事做大事的,他对你说的话,几成真几成假你真的会区分吗?如果你能,在一起就无所谓了,因为将来不定谁后悔呢,可是你还有机会,在快过30的时候重新找个男朋友吧,别拿青春赌明天,女人输不起。

支持 圣人 大师 几位大神级别人物的建议~!

你自己对他的感情呢,如果你们真的很爱对方,他也真的想要过生活,你可以坚持。让你的家人多和他接触,给大家一个了解对方的机会

    首先支持上面楼上的说法! 我记得不错的话,知道你是个单纯的幼儿园老师,恋爱都没有怎么谈过,家境很好,而他是个刑满释放犯,先后谎报了年龄,经历,孩子等等,当时所有人都反对,判定你上当受骗,没有想到这么久过去你还没有断,而且似乎开始接受他了,不过也是预料之中,因为性格善良软弱,还特别容易感动,碰到这样死皮赖脸,没有退路的,非要把一个好女孩骗到手的男人,你根本没有抵抗能力。
     我只能这么告诉你,这个男人撒谎,复杂的过去,他现在对你好也不足信可以将来对你好,他拿你当了救命稻草,你是把他拉出泥潭还是一起陷入都难说啊!你愿意冒险嘛?拿自己的一生幸福,拿自己的生活质量,拿自己的亲友社会关心的不理解甚至绝交,拿也许将来你的生活一片黑暗,而你现在还蛮可以退出来,找个学历工作都不错的,身家清白的好男人平安幸福度过一生的机会?你愿意嘛?当别人安静幸福的购物逛街,生子升迁,也许你还在生活中挣扎,甚至你会跟他有素质和观念的巨大差异,你都愿意忍受嘛? 我劝你,还是走平静的坦途更好些!。

谨慎支持12345楼的说话。。

    从实际考虑。。。。再爱也比不过生活的现实。。。 我原来也觉得如果是真爱的话,也许真的可以战胜一切,现在。。。有点觉得想法天真了,爱他,可以。跟他在一起,可以。但是结婚。
  。。。真的要慎重啊。。。 如果,你觉得自己很爱他,要和他在一起。真的就如1L说的家里的反对你可怎么办啊,你能不在乎你的父母而选择一个爱你的男人两个人一起过么。  。。而且他的背景。
  。。觉得他给人的感觉很不安慰,要天天为他提心吊胆,这样的生活你受得了么。。。这世界上谁没了谁都能活,只是活的方式不一样,你也不是圣人。。。 如果为他,那你就跟他结婚。如果为你自己,就不要结婚。
   为你的人生作出选择的只有你自己,而后的结果也只是你自己承受。  。。 希望你能找到你想要的答案。。。加油~。