中国有哪些地质景观成为了世界地质公园?

全部回答

     目前,已经有33个地质公园(其中有9个为最近新增,带“*”)通过评审,成为联合国教科文组织世界地质公园网络的成员。 按国家顺序排列的世界地质公园名单 中国: 1。
  黄山地质公园 2。庐山地质公园 3。云台山地质公园 4。    云南石林地质公园 5。丹霞山地质公园 6。张家界砂岩峰林地质公园 7。
  五大连池地质公园 8。嵩山地质公园 9.雁荡山地质公园 * 10.泰宁地质公园 * 11.克什克腾地质公园 * 12.宜宾兴文地质公园 *。

中国有哪些地质景观成为了世界地质公园 雁荡山

已经批准不少了. 以后会更多.

中国有普陀山地质景观成为了世界地质公园

中国八大世界地质公园,是指江西庐山、云南石林、安徽黄山、湖南张家界、河南云台山、河南嵩山、广东丹霞山和黑龙江五大连池八个