第二大民族是…

会族是不是人数最多的少数民族,回族有多少人。

全部回答

壮族

满族是我国仅次于汉族的第二大民族。

我觉得回族是第二大民族

回族不是人数最多的少数民族。 壮族是我国人数最多的少数民族,人口约1800万。 回族现有人口约已超过900万(1990年统计时为861.2万人),在中国55个少数民族中,仅次于壮族、满族人口居第三位。回族是中国分布最广的一个少数民族,在宁夏、甘肃、青海、新疆、河南、河北、山东、安徽、北京、天津等省、市、自治区分布较为集中。

壮族是我国第二大民族,人口1800万,在世界上2000个民族中排在第60位,有着至为悠久而灿烂的文明。