有妇之夫勾引未成年少女该咋办

一个男的有老婆.有小孩.却对一个未成年少女说爱她.想她.两人的关系还不一般.7夕节晚上在一起.问女孩还不说.后来说是不联系了.现在有联系上了.男的说没有伤害过女孩.女孩说也没有.男的在空间里写了许多无耻日志.爱你.想你.想给你发信息.想天天你叫我起床.想和你去过的地方.等等.他老婆前一阵知道了.说他就是爱玩小女孩.我也玩男的.这事该咋办

全部回答

     这个男人是花心!这一点不用置否了!他的心里就想偷情!这在他的那些话里就很明显了呀! 但是,这个男人很胆小!他是有色心没有这胆量!现在他是在那个姑娘主动靠上来!在以情勾引她上“床”。
  这种男人很坏!他知道用强的来是不行的。会坐牢!就是用那种骗与诱啊!这种没有经验的姑娘总是会上当受骗子的啊!现在的姑娘与女人上当的受骗子的不是多啊!就是这种男人呀! 说穿了:他不过是玩玩乐乐那个姑娘呀!他是不会与她结婚的。
    他也知道那姑娘也不会与他结婚!他不过是想搞婚外情与婚外恋呀!一旦那姑娘有了心上人。他就会放手了!这就是这种男人的“把戏”不少姑娘的非处,就是上了这务虚男人的当与骗呵!要注意啊! 如果家里的妻子知道了他的这种做法。
  那么就得好好地交流了呀!到底做妻子的有哪能里对不起老公呀!对家的责任与对爱的背叛这种危害要说。  妻子的委屈也是要诉!对名义的损失与孩子的打击也是要骂他!。。。。反正交流中让他觉醒啊! 这就是我说的也是我想的话了!。

也有可能那个男人只是爱开玩笑啊,

有家了就不能乱想了,组合成一个家庭很不容易的!好好沟通一下,到底还有什么问题没有解决吗?导致在外面玩小女孩!!