最后一次心里话,希望你能用心倾听

  最后一次跟你说次心里话了,希望你能用心倾听一下,以后我不会打扰你的生活了,我们一年了,没有真正的吵过一架,不是没有矛盾,而我知道你身体不好,可以包容你的任性,你的脾气,你的打骂,我都可以包容,不想让你受一点委屈。我在家也是个被宠的孩子,没做过饭,没洗过碗,但为了你我可以第一次为你第一次做饭,第一次洗碗,甚至为一个女孩第一次洗脚,因为我觉得哪是一种幸福。
  还记得拓展训练的时候吗,我不是一个主动的人,但为了哪种小猪的工艺品,我去和别人竞争了,也把她送给了你,还有开年会的时候,我为什么要去参加节目,我知道参加节目会送一个毛毛的企娥,所以这辈子第一次去跳舞了,也是最难看的一次舞。但我没想到回家两个月的时间,你就选择了别人,我知道回家后你让我表态的时候,我因为各种原因,没有给你个明确的答复,让你的心伤了。
  但半年了,我一直在为自己的错赎罪,真的为了这份感情,我用了我最大的能力去挽回了,当听到你住院的时候,我真的很着急,我当天就回到老家,买了当晚去石家庄的票,还是站票,站了整整一晚12个小时,还记得你见到我的第一句话吗,看到我就烦,也许我真是不太会买水果,你说水果不熟,不会买以后就别买,院房里的女孩都在笑,当时的我真的好像找个地缝钻进去,而吃饭的时候我问你离开我你很庆幸吗,你笑着马上就说出了一个“对”字,我的心真的好痛,但我只能强忍着泪水对你笑笑,我知道没资格怪你,不管是我在北京挽回你,还是在石家庄看你,不管你怎么对我,怎样去伤害我的心,我都可以承受,我的内心从来没有想过放弃,放弃过等待。
  等我一直想不明白,为什么我可以包容你的一切,你却不能原谅包容我的一次错误呢,为什么哪么多情侣都可以经历各种考验,而我们的感情就这么脆弱,而我从来也没有想过背叛这份感情,为什么我做了那么多,你还是那么残忍的选择离开呢。现在也许我明白了,我一直深爱的人其实内心并不爱我,这份感情对我很重要对你却不值一文。
  如果说我们一年的感情,我半年的付出,挽回,等待都变成绝望是你所希望看到的,真的,你现在应该高兴了,当你男友用你手机给我回短信哪一刻,我的心就像被刺了一把刀,25年了我没有这么痛过,说不出来的难受,我知道我所有努力,挽回,等待己经没有任何意义了。既然我给的幸福不是你想要的,哪我选择放手,让我爱的人去寻找自己想要的幸福,而我只有一个小小的心愿,我会在你的QQ留言板留一个网址,是店铺的视频,因为我到呼和浩特开店,真的是为了你,我父母本意想让我留在本市,但你说过想在这里生活,所以我坚持选择了呼和浩特,我一直幻想着有一天你能明白我的这份爱,幻想着你能回来,我们一起生活在这里。
  所以我只是希望你能在删除它之前看一眼,看一眼爱你的人用半年的时间和精力去完成的这个承诺是什么样的。真的为了这份爱,我失去了好多,所有人都骂我没出息,我就差走到众叛亲离这一步了,但我没有后悔过,我只能选择振作起来,一个人去打理我们曾经想要共同经营的店,我己经失去了你,所以我不能再对不起我的父母了。
  我己经把我们的一切,QQ照片电话都删除了,互送的东西和一起用过买过的东西都放到一边了,因为我不敢去碰触这东西,看到我就会心痛,就会忍不住的想你。谢谢你,陪我走过了短暂的一年,这一年是我最快乐幸福的一年,也是我最痛的一次,有一天也许我会主动联系你,但哪是为了知道我爱的人过得好不好,过得幸福吗?再见了,我最爱的人。
  为你留下的泪不是为了挽回你,不是让你看到我的弱软,更不需要你可怜我,我留下的眼是对你对这份爱最真实感情的见证。 我知道们们一年的感情早己没有了当初在和平里哪种新鲜的感觉,而你现在也很享受这段新鲜的恋情,也许只有当它回归平淡的时候,你才会明白想起有一个男的用行动一直在证明他是真的爱你,也许哪时你才会明白这份爱有多么的珍贵。

全部回答

   看到你发自肺腑的真情话,我的心都柔软了,是这个女孩子没有福气。你的字里行间通透着感情的细腻和真挚,还有那一份男人对待感情少有的含蓄。
  不知道她是不是你的初恋,我想,只有初恋才会青涩,只有初次动情才会不小心“犯错”,仿佛那买青了的水果,虽然透着青涩,但它依然真挚,令人感动…… 很遗憾,这样的女孩子不懂这些,留着真心给懂你的女孩子吧,就如你所说的“给自己的爱情一个见证”,只要曾经爱过就好,保留一份天真给父母,留着男人的自尊,把握眼下的幸福!。

楼主,帮你顶一个,在这里我引用电影里的一句话,“到底还要痛多久!这个痛才会结束!到底还要受苦多久!他的伤痛才会慢慢恢复!在身旁看着他的我!都已经觉得这么痛了!而他却已经伤痕累累!那个伤口要怎样才能愈合!­”

牵手容易分手难. 牵了手就不要轻易说分手. 爱情总是那么的伤人!

同是天涯沦落人。不过我是女生,他要分手。我尽了一切努力去挽留。能做的不能做的,该做的不该做的,都做了。结果却。。。 就是想告诉你,有些时候有些事情,我们尽力了,问心无愧了。对得起这份感情了,以后回想起来的时候不会后悔,这就足够了。爱情,从来不是天道酬勤的。 你这么好的这么体贴的男子,会有更值得你爱的女子的出现的。。。。。

你的幸福不在这里 要学会放手 寻找真正属于自己的幸福 不要舍不得 如果他注定是你的 无论你怎么做他都是你的 没有哪个人离不开 只有你的爸妈亲人 多和他们分享你的爱 祝福楼主找到自己的幸福!

多情总被无情扰 哎~