我和老公从相识到结婚后半年

  我和老公从相识到结婚后半年,他从未和我出去玩过,但是却和一个他才认识俩个月的女孩开车单独出去玩了我老公对我说他很不喜欢出去玩,我怎么叫他他都不会和我出去玩,现在却和别人出去玩了,而且他和女孩在网上也很亲密。自从我知道他们之间的事后,我的心几乎绝望了,我不知道该怎么办,心里特别想报复他,我也感觉不管他怎么对我,我都不可能再爱他了。
  后来,他说是因为我若他生气,他才去找哪个女孩的。我们才结婚3各月啊,他就这样,夫妻之间那有不闹矛盾的,难道只要一闹矛盾,他就去找别的女人吗?我实在受不 了他了。我知道这样的事情还会发生,在我们结婚前他就去见过俩个女网友。我已经无法再信任他了,这件事对我的打击很大,我一点都不爱他了。
  可我不知道以后的生活该怎么办?不管他怎么说,我已经不再相信他。请大家帮我分析分析,面对这样一个花心老公,我该怎么办?。

全部回答

如果你爱他,就和他好好谈谈,找出问题的症结,如果你不爱他,那么分手可能是最好的结局.

你不用开车也有机会出去玩.

上网聊天的男人不可靠.

女人应该坚强一点,离开他,因为他根本不爱你,离开一个不爱你的人有什么难过呢?特别是这种一文不值的男人实在不算是个东西。离开那个不爱你的人,也许并不会海阔天空,但是请你相信我,你的生活将会美丽起来。

没错!!严肃地跟他谈一下这个问题。不知道他是什么类型的人,有人在感情方面就是心慈手软,这样很难对婚姻和妻子负责。实在不行就算了吧。要知道戒情如戒毒啊!

这个老公真是过份!过不成就离开他,又不是没男人了。