老公有了外遇,又不肯离婚是为什么

他有了小三4年了,去年刚发现,他说他会处理好的,我真的想离婚,但是孩子和朋友不赞成,我提了几次离婚,他都不离。他说等那女人有了对象,就分开了。就不会有纠葛了。这样的男人很自私,又没有责任心。双方都在骗。

全部回答

能控制经济的主要部分就行了。大肚容天下,离了又能好多少。

有些男人既不想失去经济损失,让脸面难看,又想精神身体上有所放纵自娱自乐,关键是你的态度你的底线让他有多大程度的对你伤害,如果说你敢于说“不”,我相信,没有几个男人敢于一而再再而三的伤害你,懦弱和隐忍是女人最大的软胁。。。。。。

首先你先别管他怎么想,应该是你怎么想!你想离婚吗?你觉得和他在一起还能有幸福感吗?你能不能接受或者原谅他的背叛?他说要等那个女的有了男朋友就分开,那你是什么啊?你在他心里还有位置吗?那个女的要是一直不找男朋友,那你们就一直这样三角关系下去?自己想想吧!

不离婚说明:还爱你,爱孩子,爱这个家,还有责任心。