老公有小三,我想离婚

老公在我生孩子时,有了小三,,有一年多了,他们也分合几次,我也给他4次机会,他们现在又在一起,孩子也有一岁多了,我想为了孩子给他机会,现在我不想坚持了,心好累啊,想离婚了,进退两难哦,困惑…………,谁是智者,有成熟的人或 有心理咨询师帮帮我,我活的太痛苦了,我的QQ 26

全部回答

    智者,善于掌握自己的人生。 在这场家庭危机中,你是否掌握着主动权?由于你的描述比较简单,很多细节不是特别清晰。比如,你丈夫现在的态度是什么、你给的4次机会是在什么背景下等等。
   这是两个人的事情,首先,你这一方,是为了孩子在勉强;其次,他那一方,是只为贪图“偷食禁果”的快感?还是从根本上厌烦你了?这你要搞清楚。  如果是前者,男人总是迷恋“偷食”的快感,但真的让他们结婚过日子,不需要偷了,则没有那种激情了,日子会很快散的。
  这种情况你还可以考虑挽回他,不过还要让他自己认识到这一点。如果是后者,则没有意义再坚持这段婚姻了。 希望你能圆满处理这场危机。

这个还要慢慢考虑,分的占大多数 离开也不是没法活了! 要不你也给他来个帽子带!

我曾经和你一样的纠结,现在离了,前夫和小三没我过的幸福,经历了痛苦,才知道只有自己可以让自己和孩子快乐。人,最艰难的是抉择,一旦选择了就会发现天空还是那样的蓝

结婚和蔼不能单方迁就,你丈夫的行为已经证明他已经不爱你(或他不原因放弃与小三交往),你即便留住他的人,坚持不离婚,但他的心你是留不住的,放弃吧! 不要等小孩大了懂事后再分手你的孩子也会受他的影响的,为了孩子为了你的未来,你应该离婚.注意经济索赔的证据理由,不能人财两空.

找个专业的心理医生吧。