但又特别特别爱他的老婆,这种情况下他会说出外遇的整个过程吗?

老公有了外遇,但又特别特别爱他的老婆,这种情况下他会说出外遇的整个过程吗?老公和老婆极其相爱,有一天他们吵架了,这时有另一个女孩投怀送抱,后来怎样或过程怎样老婆不知道,所以问老公,请问如果老公特别特别爱老婆的话,他会说出事情发展的整个过程吗?或是到底和那女孩有没有发生过不该发生的事!谢谢?

全部回答

  那要看这个老公平时的行为和品质了,如果只是一时冲动,做错了事情,那又承认了错误,那就索性给他一次机会,我想他很感激她的老婆, 也会更爱她的!至于会不会把实情告诉那个老婆,就要看个人的性格和时间了。
  但是随着时间的推移,而那个老婆又不会和他吵闹,一定要分个所以来,那时间长了,他也就没有压力了,慢慢放松下来,老婆再去问他,我想他一定会告诉她实情的。但是,话又说回来了,既然都已经原谅了,那实情又有什么意义呢?还不如多放点心思在两个人现在和将来的生活和感情上呢。

不会说的

如果老公深爱着老婆,那么就不会有外遇,不管是在什么情况下.哪怕是吵了架.日子很长,两个人在一起难免磕磕碰碰,这样就有外遇了,那将来一吵架他就有借口找别的女人? 这样的男人没有责任感,不要也罢.不用问过程了,既然是外遇,不可能那么清白了.

如果爱就不会有外遇了,就算遇了肯定也不会发生其它对不起老婆的事的。

老公很爱老婆只因一次吵架便有外遇,只能说明爱的不真,爱的不深,爱的不发自内心

真不可理解,"老公又特别爱老婆."那他为什么有外遇呢??不要自作多情了.他真爱你,那他在外面玩女人也是因爱你而为吗?你是真无知?还是不愿承认事实呢?可悲啊!