但又特别特别爱他的老婆,这种情况下他会说出外遇的整个过程吗?

老公有了外遇,但又特别特别爱他的老婆,这种情况下他会说出外遇的整个过程吗?老公和老婆极其相爱,有一天他们吵架了,这时有另一个女孩投怀送抱,后来怎样或过程怎样老婆不知道,所以问老公,请问如果老公特别特别爱老婆的话,他会说出事情发展的整个过程吗?或是到底和那女孩有没有发生过不该发生的事!谢谢?

全部回答

  那要看这个老公平时的行为和品质了,如果只是一时冲动,做错了事情,那又承认了错误,那就索性给他一次机会,我想他很感激她的老婆, 也会更爱她的!至于会不会把实情告诉那个老婆,就要看个人的性格和时间了。
  但是随着时间的推移,而那个老婆又不会和他吵闹,一定要分个所以来,那时间长了,他也就没有压力了,慢慢放松下来,老婆再去问他,我想他一定会告诉她实情的。但是,话又说回来了,既然都已经原谅了,那实情又有什么意义呢?还不如多放点心思在两个人现在和将来的生活和感情上呢。

  这个问题我反过来回答,如果他老婆也爱老公,建议不要对这事斤斤计较,过去就过去了,任何事情多往前看。 我认为,这事真的是要追到底,会出现两种情况,一是夫妻关系恶化乃至关系破裂,但老公也不会认帐!二,老公违心的按女方的要求承认此事,但严重的伤害了老公情感和夫妻关系。
   这事从陈述的内容看,老公为什么会出现这种情况,跟大吵的内容有关,我估计是老公自尊心受到了伤害,所以后面的事就有点把握不住自己,因为他们是"极其相爱"的。

不会,他绝对不会说,除非你铁证如山。

原谅他吧,现在都差不多。

男人爱女人,他就不会发生外遇,除非女人不是他的女友或老婆,婚内只是吵下架他就找女人,那以后找女人的借口多的是,这算有爱吗??所以这种情况下,老公决不会告诉老婆.

他对老婆说不说出事情的全过程,那不一定,要看每个人自己的观念了---但是,他爱自己的老婆,可能是一定的! 你能理解这种心情吗?