“做你的爱人”歌词

全部回答

    做你的爱人歌词 词曲:谢军歌手:饶天亮我时常一个人独自彷徨也时常一个人独自流浪我希望你能回心转意再像从前那样的爱我我知道你不会把我遗忘也不会抛弃我独自飞翔我时常留恋在你家门前盼望你能够看我一眼我一生中最爱的人啊我醒来梦中还是你的样子可不可以再爱我一次让我学会做你的爱人我生命中最爱的人啊请不要拒绝心中火热感受可不可以再爱我一次做一个幸福的女人词曲:谢军歌手:饶天亮我时常一个人独自彷徨也时常一个人独自流浪我希望你能回心转意再像从前那样的爱我我知道你不会把我遗忘也不会抛弃我独自飞翔我时常留恋在你家门前盼望你能够看我一眼我一生中最爱的人啊我醒来梦中还是你的样子可不可以再爱我一次让我学会做你的爱人我生命中最爱的人啊请不要拒绝心中火热感受可不可以再爱我一次做一个幸福的女人我一生中最爱的人啊我醒来梦中还是你的样子可不可以再爱我一次让我学会做你的爱人我生命中最爱的人啊请不要拒绝心中火热感受可不可以再爱我一次做一个幸福的女人。

    做你的爱人 - 饶天亮我时常一个人独自彷徨也时常一个人独自流浪我希望你能回心转意再像从前那样的爱我我知道你不会把我遗忘也不会抛弃我独自飞翔我时常留恋在你家门前盼望你能够看我一眼我一生中最爱的人啊我醒来梦中还是你的样子可不可以再爱我一次让我学会做你的爱人我生命中最爱的人啊请不要拒绝心中火热感受可不可以再爱我一次做一个幸福的女人我时常一个人独自彷徨也时常一个人独自流浪我希望你能回心转意再像从前那样的爱我我知道你不会把我遗忘也不会抛弃我独自飞翔我时常留恋在你家门前盼望你能够看我一眼我一生中最爱的人啊我醒来梦中还是你的样子可不可以再爱我一次让我学会做你的爱人我生命中最爱的人啊请不要拒绝心中火热感受可不可以再爱我一次做一个幸福的女人我一生中最爱的人啊我醒来梦中还是你的样子可不可以再爱我一次让我学会做你的爱人我生命中最爱的人啊请不要拒绝心中火热感受可不可以再爱我一次做一个幸福的女人我时常一个人独自彷徨也时常一个人独自流浪我希望你能回心转意再像从前那样的爱我我知道你不会把我遗忘也不会抛弃我独自飞翔我时常留恋在你家门前盼望你能够看我一眼我一生中最爱的人啊我醒来梦中还是你的样子可不可以再爱我一次让我学会做你的爱人我生命中最爱的人啊请不要拒绝心中火热感受可不可以再爱我一次做一个幸福的女人我一生中最爱的人啊我醒来梦中还是你的样子可不可以再爱我一次让我学会做你的爱人我生命中最爱的人啊请不要拒绝心中火热感受可不可以再爱我一次做一个幸福的女人。