爱上一个人后有什么感觉?

全部回答

    真正的爱应该是很平静很坚强的那种。也许我那也算真正爱过。爱的感觉和真正爱上一个人的感觉是不一样的。它不同于自己的作品完成或者工作出色的完成后的那种喜悦。头脑清醒却发热,想把她紧紧抱住,双眼紧闭,相思的煎熬和狂喜的灵魂升华到一个统一的高度,玄妙的不可言语的欣喜心情,想呼喊,想告诉很多人自己拥有爱了。
    一种介与普通亲情之上的纯洁的相互信任的依恋不舍。在一瞬间愿意为之永远付诸身心,突然间觉得大地充满生机,而一切的事物都是身外之物,眼前的恋人才是所有的一切。想被她亲吻。想和他走在一起的时候他能拉起自己的手,因他而受委屈之后会伤心极了,会大哭,但他稍微哄了自己开心之后又会更加开心。
    刚和他分开就开始想念他。睡觉前总睡不着。总是想着跟他怎么见面,以后怎么生活。。会提前想很多关于要和他说的话和提前出色完成他不轻易间交代的事情。并且很平淡的把事情告诉他。
  被他夸奖了异常开心。关于他的任何毛病都很挑剔。在一起的不说话时候想一直看他。并且会很开心,一点都不觉得闷。  一个人的时候会因为他而自己偷着笑。。笑的很开心。。有一点小事就想马上见他。
  2个人独处的时候会想他会吻自己的脸还是嘴。。。这大概是2人之间非常融洽但还没同居前的情形。同居后少了很多乐趣。但却会考虑许多现实方面的问题。有利有弊阿。也许这些全不对。也许这只是爱的冰山一角。
    不然为啥有那么多人死去活来的折腾呢?。

肯为其付出。

他(她)接近你的时候内心会感到紧张,因为害怕自己无法引起对方的注意。有主动与对方交谈的冲动。在内心里默默地注意着对方的一举一动、一言一行。

一天看不到她的人就会心里不塌实 看到了后非常的开心兴奋...