爱上了风尘女子

全部回答

如果她时间做的太久的话 应该有点危险的吧 除非你是富翁 能够满足她的所有需要 这样她才不会有危机感 才不会有压迫感 相对你们的感情也就持久点如果时间短的话 你就大胆放心去爱 没什么大不了的 因为她涉足不深 只要你诚心去爱她 很容易改的 不管什么样的女人 都希望嫁个好男人 这是不变的真理(当然了 前提是 她必须也爱你如果不是你还是趁早放弃的好 以免你自己受伤哦 )

假如你能承受得了世俗的偏见,那就勇敢地去爱吧!

算了把``哥们``你是不会 欺骗自己的`!~

风尘女也有重情义的..不管理是"正经"女人还是"风尘"女子,,只要她真心待你已经很难得了.现在这社会多少人说一套讲一套假情负义的多的是. 你娶她之前,先要搞清楚她是喜欢你还是喜欢你的钱?!!!女人虚伪的多!!!