喜欢上一个女的,勇敢的去追求她为什么会躲着你,如果是你那你是怎么想的

喜欢上一个女的,勇敢的去追求她为什么会躲着你,如果是你那你是怎么想的喜欢上一个女的,勇敢的去追求她为什么会躲着你,如果是你那你是怎么想的我们是同学,是那种夜大的同学吧, 一起上课认识的,喜欢她,当我想追求她的时候,她却排斥我了,这是怎么回事呢?是她不看上我还是怎么的?

全部回答

主要是她对你没感觉啦,还有她是个注重细节的人,对生活可能也很讲究的……她跟你说的这些问题就证明你的行为他很不喜欢的了,你自己再努力看看了……

可能来得太哦突然无法接受吧

那可能是不喜欢你把 你要自己好好反省一下 啊

对你没感觉也看不惯你平时的一些行为吧

可能有以下原因: 1.她不喜欢你的生活习惯 2.对你没感觉 3.还没有做好恋爱的准备 4.心已有所属 5.想考验你

可能是对你没感觉了吧