这样的情况,她会联系我吗?

  我们的情况是这样子的,可能是她真的不喜欢我吧,但是她说可以和我做最好的朋友,事实上也是这样子的吧。我们基本上每天都可以聊几个小时。算是我缠着她吧。在我一次次的逼问下后,她说对我没感觉,然后另外一个她有好感的男的对表示对她有好感,她说她要等那个男的给自己机会,而且觉得我经常缠着她有点烦了,不过还是愿意我聊天的。
  。我知道这些情况后,我觉得现在有时候我会忍不住有时候又和她吵架,怕事情越闹越糟,所以我提出了我暂时放弃,等到她们之间没结果了我再卷土重来,(凭我的感觉她们应该是没结果的,当然估计错了也没办法,我认栽了),,可是,关键是,我放弃之后很难受,我提出把她QQ删了,不联系她。
  (我不删是不可能的,因为只要看到她在线我就忍不住发消息了)。。。但是现在的情况呢,已经有好些天没联系了,我不适应没有她的日子,我想找她说话,但是她会不会觉得我是个反复无常的人。。。(我之前也试图放弃过一次,但没做到),还有假如我一直不联系她,她就不会联系我了吗???。

全部回答

要是她不爱你了,又何必坚持到底?莫愁前路无知己,天下谁人不识君。吊死在一棵树上不仅对你不公平,对她也是不公平的。对你来说,多情却被无情恼,爱得实在太辛苦;她对你没感觉,如果她答应和你在一起,对她来说岂不太不公平?真的爱她就理解一下她的感受吧。爱情这东西得讲缘分,如果有缘分,她最终会明白你的真心的。

是你太痴情,她可能不会喜欢你的,还是放弃好了,外面比她多的女人多的是,不要在一棵树上掉死,这要你推出来你会一片光明,相信我,不要爱一个不爱你的人,你还小,干好自己的事业,会有好的女孩等你的

    "她已经联系我了,说我为什么不去找工作" 很明显,你没有工作,时间很多,内心寂寞,所以想找她。。。 如果你有了工作,你还会想她吗? 看来,你这种男人,也并不是太上进的人,你不上进,叫女人怎么去欣赏你? 有事业心的男人,事业有成的男人,很多时候,才更容易得到女人的欣赏,女人才会更喜欢你。
     你不切实际,天天就只想感情的事 但是,你又不去工作 没有面包,又何来爱情? 我觉得你是空余时间太多了,想的东西也就更多了。。。 把注意力转移一下,就好很多了,努力点去找工作吧。
  。。。 。

    我很理解你,我现在也是这种情况,不同的是我和她交往过,我觉得她没有认真过,所以我就放弃了。我还是很喜欢她,现在我和她没联系已经半月了【她以前就没怎么主动找我聊天】。我已经把她的手机号删了,但是我已经会背了,苦啊!QQ我没删,所以我现在很少上Q,有时很想联系她,最终还是忍了下来。
    学会把注意力转移,我就是这样的。 你在上面说你现在没去找工作,是为了这事?如果是,我会有点鄙视你。生活的动力不是爱情,幸福才是生活的动力。拥有爱情不等于拥有幸福,那样太狭隘了。
  我们生活的世界是很现实的,就你这样,没有资格谈幸福,幸福的来源是我们身边的人,亲情占幸福的大部分,如果让我选择,我会选亲情,比上家人会幸福,我幸不幸福没什么重要的了。  扯远了。
  朋友,学会忘记吧,我们都一样,慢慢来。加油。

你才23岁,应该学会该放弃时就放弃了。照目前来看,女孩的心还是没有在你身上,她联系你,也是当你是朋友。她的心情和你是一样的,也在等待她喜欢的那个男孩。你们都在各自纠结着。相信缘分天注定吧!

偶看是不会再联系你了。