面对分隔两地的爱情,我们该如何控制自己的感情?

男友不在身边的日子,我们天天短信、长途电话,我们听到对方的思念都很激动有时候也很满足,期盼了半年的暑假见面,结果男友回不来,我的心一下子都凉了,要命的思念这下子全涌了出来,我好生气,但确实又不是男友的错,部队阿~~眼泪真是不争气的东西。

全部回答

感情中最大的悲哀就是这样! 为了将来能够幸福,现在你们就要经受煎熬! 坚强些! 将来更美好!

找个情人来填补感情暂时的空白!

他回不来,你就不能去吗?实在不可以的话,就忍耐吧!爱情是需要付出等待的痛苦的!

生活除了爱情,还有很多别的值得你投入的,或许专心工作会让你没那么痛苦! 我也有同样遭遇,同时我做好了分开准备,思念真的好难受!