喜欢一个女孩1年,她总对我说慢慢来,我应该怎么去感化她?

我喜欢一个女孩1年了,和她说过几次喜欢她,不过她回答我并让我慢慢来。她说她现在单身挺好的,不想谈呢还,是因为环境和工作的原因。 所以,我现在约她出去玩她都不答应。可是,不能接触她怎么慢慢来呢? 只能在公司接触,外面都没有机会了现在。 她是不觉得我不是她心中最适合的那个,但至少不讨厌我。 我应该怎么去感化她,让她接受我呢?因为我们现在都不小了。

全部回答

一年了,时间有点长了吧。 好好谈谈吧,可能你也觉得自己这样耗不起吧,但是有不忍心放手,希望有更进一步和明确的关系,但是对方不表态和不着急,你可急着呢,哈哈 告诉她你希望和她正式交往,不只是喜欢她,还希望更多一点交流,期待和她共度此生呢,这样总该表个态吧,还是没反应,那你也该明白自己的立场了吧。该收就收,放开自己这段感情吧。

那就慢慢来吧

在等一段?r間。。再看看啊。。這是急不?淼难剑。?

对你不来电是首要原因,人家心目的那个人不是你现在所表现出来的感觉,所以你也不要一头热了。

那就慢慢来咯,用她对你的态度去对待她

你带上你的疑问直接去问明白他好了,这样对大家都好