求助:纠结。。。如何处理感情问题

你能容忍另一半将性生活部分跟父母闲话家常吗?今天得知他告诉他父母我俩的性生活部分,这让我不能容忍,他就好像是一件普通事件,因之前说过我二次不听,他就告知他父母,我们就快见家长了,我都不知怎么去面对他父母好?我都不知他为什么要这么做,让我难堪。补充:我可是一个很独立的女人,小事大事我都自己处理,不喜欢惊动父母

全部回答

我也不能。都还没过门,就把最隐私的给抖了出来,而且还是未来的公公婆婆。何颜以对呢。 又或许他是心里有事藏不住的人。或许想找个人分享一下。也许你应该听听他的说法或许更好。

.....无奈,无助,

我不能容忍。 不知道你这位男朋友这什么性格的人,他要么给他父母的关系非常好,好到真的像朋友,这种话题都能交流。要么他精神有点不正常。 我觉得你可以和他交流一下,你告诉你觉得这是私事,不难给任何人说的私事,好好静下心来谈谈,争取他能理解你。