美女说以后再说什么意思

美女出来打球,她说很忙,下个月再说,我说那就到时再说,她说以后再说吧.什么意思,有兴趣还是没兴趣呢?

全部回答

可能是婉拒的借口,如果是希望与你一起的话即使是她不喜欢的项目也会随行的. 我想可能是她有自己喜欢的人了,当然你还是有机会的,可以给自己三个月的时间(如果你想与她一起的话),让这三个月的时间来证明你是最爱她的人,这样也许她会感觉到的,但是时间不宜超过三个月,不然的话对你真的不公平了. 祝幸福

100%是拒绝.

这个时期对于你最关键。 她是在培养对你的好感,考验你!

这显然是婉拒咯。

对你不感兴趣,又不好直接拒绝你,如果你继续向她发出邀请她会更加反感你,你最好不要再过多的表示对她的感情,这样她会更加迅速的摆脱你。尽量邀请她参加一些集体活动,这样她会容易接受邀请

不想拒绝但也不想亲近你,60%是不想亲近你.不要浪费时间了.