我的情人比我大30岁

  事情发生在20年前,那时我刚毕业,在单位认识了我现在的情人,他给人的印象是成熟稳重,善良,工作能力很强,名副其实的蓝色男人。我俩在工作中逐渐产生了感情,是他给了我自信,激励我努力工作,他常常说:“女人要有事业,在家庭和社会才有地位。”20年来他为我的人生指引着方向,为我排忧解难,在他的呵护下我结婚,生子,立业, 回首20年的历程我感谢他使我成为一个有责任心,积极,向上,乐观,宽容的女人。

   我俩也知这样的感情是不道德的,但是经过了多次剜心的分手,都以失败告终,唉,没办法,我俩心在一起跳,血在一起流,如果让我俩分开不知会是什么样。。。。。。 后来我想我俩在各自的婚姻中都尽着妻子和丈夫的责任,对家庭影响不大,就这样走下去吧。。。。。 如今他已70岁了我没有别的奢求,只想多陪陪他,为他养老送终,您们说这样做过分吗? 。

全部回答

不过份,就是你老公以及他家里的人会很不爽,你跟你老公的冲突会在经济上,感情上, 跟他家人会在经济上, 要不你干脆说 你小时候被他救过一命好了。

他都这把年纪了,多照顾一下也没什么关系,但是要把握好分寸,不要影响到彼此的家庭。

他是你的长辈 不是你的情人 为他养老送终也对

如果你的丈夫、孩子知道了会怎么想,如果你的孩子将来也学你这样,你会怎么想。

少见,支持

我晕 还影响不大 如果你喜欢那个老男人 就不应该结婚 这是对你现在丈夫的不公平。 如果你丈夫在外面找一个情人 一起过了20年 你会怎么想呢?