大哥大姐,小弟我求你门了 来帮帮我吧????????

  我是高一的学生在初中就喜欢上了一个女孩(不过我是在初三才向她表白的 她说没时间才没交往的) 到了高中有认识了一个女的。。在我生日的那天她给我买了好多礼物 。。。我不收 她说我看不起她差点哭了 所以我就收了 后来她还天天来我的班级找我聊天。三天两头给我买东西我不收 她还在我面前哭呀>哎。
  。。。。。后来她向我表白我接受了(她曾在我答应她之前在我面前哭)我才答应的 。。
  后来我跟她交往了一段时间 我决的不合适 就跟她说分手 她就差的就要自杀了 幸亏我拉住了她才没跳呀!!!!!!我没办法就又交往了 她是越来越对我好呀!什么事都帮我想这 可我就是不喜欢她 就在刚放完暑假我以前喜欢的女友 叫我做她的男朋友 我说等等 她说好 我不知道该怎么跟我现在的女朋友说 我怕 说了她有想不开呀 !!!!我求求你们了 大哥大姐帮帮我吧 。

全部回答

好好珍惜吧! 等你们高中毕业以后再看情况!

我只劝你一句话~ 莫怕痴,因痴心难找。

你和我的情况一样啊~~~不过不同的是我是女的,而且我现在的他,虽然很爱我,但他说:给你最后的疼爱是手放开!放首《手放开》让她听,她会明白的!而且你不要太优柔寡断,她一死你就软了,她就是吃定了你这点啊~~~~~~你不要去管她,最多叫别人去看着她就好,不要自己去!你狠起来,她就拿你没办法了~~~~~~~~~~她不会真的死的,只是一下子接受不了罢了~~~~~~~~~

你可以和你以前喜欢的女孩交往 然后你和她解决 你现在的女朋友的问题 这个纯属我个人见解 女孩要自杀 你最好拦住她 和他慢慢讲道理

爱不是这样的! 你当初的决定就是错误的! 你一定要和他说清楚!不然真的会好麻烦的! 自己不会说,就找几 个朋友帮你一下好了! 一定要解决的,不可以拖的! 你明白了吗?

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!