请女性朋友作答,谢谢合作!

我认为现今这个人类社会简直是乱套了!女人们越来越不守妇道了,置礼仪廉耻于不顾!大搞女权,男女平等。女人居然也可以主动提出离婚,当官,肆无忌惮地谈论性事!真是无耻之尤!!!男耕女织,夫唱妇随,男尊女卑乃天经地义!这是自然界的定律!为什么女人偏偏就想改变?甚至是想爬到男人的头上?不管怎样,这个世界还是男人的世界!男人主宰一切,女人只有服从!!!作为男人,我很自豪,希望天底下所有的男人象我一样自豪!因为——男人和上帝是同样的性别!!!女人们,你们是怎样想的???

全部回答

荒谬,为什么女人不能主动提出离婚。男女其实一直都应该是平等的,但封建的社会却养成了男人是天的大男子作风。不可否认的,有一点大男子主义的男人还是好的,会让女孩子迷恋,但是太过就不是了,会感到讨厌的。

你的大男子主义也太过头了吧。为什么要男尊女卑,凭什么女人要被男人压迫。女人是最伟大的。你还是去医院的精神科看看~~~!!祝你早日康复

你是什么年代的人啊? 是不是被女朋友甩了,心理不平衡,所以到这里来争一时口舌只快啊。 你这种人真是可怜!!!!!!!!

    讨论男人跟女人的价值问题,就跟讨论鸡跟鸡蛋的价值问题一样。 先有谁后有谁,谁比谁更重要,你说的清吗? 说直白点,没有女人,你男人从哪能砰出来? 既然都是人,只是前面的男、女是有别的, 那么是人就是平等的,管他男的女的, 以前女人主导的社会叫远古时代, 以前男人主导的社会叫封建时代, 现在男人和女人共同主导的社会才是正常的,是必然的, 有什么好看不惯的,现实如此, 看不惯?看不惯也得看。
     就算你再大男子主义,迟早也就是个“妻管严”。 没出息的大男子主义,看你能销帐多久。 再过个几年,几十年,N多的男人只有打光棍的份,看你还男的起来不??? 鄙视。
  。。。。。 。

你太狂妄了! 你用这种口气回去问问身为女人的你的妈吧!