我很爱我的男朋友,在一起四年多了,现在在闹分手,怎么办

全部回答

  那要看你们谁提的分手啊,你是你自己提到,那就看男友的表现啊,他要是还是在乎你的,他会有所表现的,那样就观其变,他动你动,他要是不动,看来他也并不是十分喜欢你,那就散了吧,天涯何处无芳草啊不过要是他提的,你就好好努力一下,面对自己喜欢的人是不用考虑什么羞涩的,喜欢就是喜欢,只有自己努力过了才会知道结果是什么,不要给自己是人生带有什么遗憾!不过他要是一直没有反应,那看来就悬了,放弃吧祝你好运啊。

冷静思考一下也许真的是你们之间有很多问题

好好想清楚你们还有没有未来

你们是因什^?原因分手?男人一旦?龇质?七、八成他不a你了!(吵闹除外,可能意气用事)